SNACK SALATI

Menù

Pistacchi
€ 4,50
Olive Verdi
€ 3,50
Arachidi
€ 3,50
Rice crackers
€ 3,50
Tortillas
€ 4,00

con salsa piccante

Patatine crick crock
€ 3,00

(*) Prodotto surgelato

ELENCO ALLERGENI ALIMENTARI

Allergene Sigla Esempi
Glutine A1 cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati e derivati
Crostacei e derivati A2 sia quelli marini che d’acqua dolce: gamberi, scampi, aragoste, granchi, paguri e simili
Uova e derivati A3 tutti i prodotti composti con uova, anche in parte minima. Tra le più comuni: maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati e creme ecc
Pesce e derivati A4 inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali
Arachidi e derivati A5 snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi
Soia e derivati A6 latte, tofu, spaghetti, etc.
Latte e derivati A7 yogurt, biscotti e torte, gelato e creme varie. Ogni prodotto in cui viene usato il latte
Frutta a guscio e derivati A8 tutti i prodotti che includono: mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan e del Brasile e Queensland, pistacchi
Sedano e derivati A9 presente in pezzi ma pure all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali
Senape e derivati A10 si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda
Semi di sesamo e derivati A11 oltre ai semi interi usati per il pane, possiamo trovare tracce in alcuni tipi di farine
Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2 A12 usati come conservanti, possiamo trovarli in: conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta
Lupino e derivati A13 presente ormai in molti cibi vegan, sotto forma di arrosti, salamini, farine e similari che hanno come base questo legume, ricco di proteine
Molluschi e derivati A14 canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, fasolaro, garagolo, lumachino, cozza, murice, ostrica, patella, tartufo di mare, tellina e vongola etc.