I nostri panini gourmet sono realizzati con tagli sceltissimi di sola carne di scottona 100%, dal ridotto contenuto in grassi rispetto al tipo standard ed altre specialità fatte in casa sempre fresche
MenùPanino al carbone vegetale, hamburger di scottona da 250 gr, cheddar, bacon croccante, salsa BBQ con contorno di patate del contadino
Panino al carbone vegetale, maiale sfilettato “pulled pork” marinato in salsa di miele e mostarda, crauti con contorno di patate del contadino
Panino, hamburger di scottona da 400 gr, provola affumicata, bacon croccante, salsa BBQ con contorno di patate scavate
Panino con hamburger di scottona da 250 gr, crema di avocado, cheddar, onion rings, Salsa piccante, con contorno di patate di mais e cheddar
Hamburger 250 gr, cipolla caramellata, scamorza, bacon e funghi misto bosco
(*) Prodotto surgelato
ELENCO ALLERGENI ALIMENTARI
Allergene | Sigla | Esempi |
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Glutine | A1 | cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati e derivati |
Crostacei e derivati | A2 | sia quelli marini che d’acqua dolce: gamberi, scampi, aragoste, granchi, paguri e simili |
Uova e derivati | A3 | tutti i prodotti composti con uova, anche in parte minima. Tra le più comuni: maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati e creme ecc |
Pesce e derivati | A4 | inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali |
Arachidi e derivati | A5 | snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi |
Soia e derivati | A6 | latte, tofu, spaghetti, etc. |
Latte e derivati | A7 | yogurt, biscotti e torte, gelato e creme varie. Ogni prodotto in cui viene usato il latte |
Frutta a guscio e derivati | A8 | tutti i prodotti che includono: mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan e del Brasile e Queensland, pistacchi |
Sedano e derivati | A9 | presente in pezzi ma pure all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali |
Senape e derivati | A10 | si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda |
Semi di sesamo e derivati | A11 | oltre ai semi interi usati per il pane, possiamo trovare tracce in alcuni tipi di farine |
Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2 | A12 | usati come conservanti, possiamo trovarli in: conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta |
Lupino e derivati | A13 | presente ormai in molti cibi vegan, sotto forma di arrosti, salamini, farine e similari che hanno come base questo legume, ricco di proteine |
Molluschi e derivati | A14 | canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, fasolaro, garagolo, lumachino, cozza, murice, ostrica, patella, tartufo di mare, tellina e vongola etc. |