Gli hamburgers che vi proponiamo sono realizzati nel nostro laboratorio ogni giorno solo con carni fresche italiane di vitellone, maiale, pollo e un mix di spezie che le rendono uniche e speciali.
Il peso standard degli hamburger è di 150 gr prima della cottura.
Tutti i nostri panini sono accompagnati da patatine e salse.
hamburger, cipolla caramellata home made, scamorza, bacon con contorno di patatine fritte
Hamburger, insalata, pancetta croccante, scamorza affumicata con contorno di patate fritte
Hamburger, pomodoro, lattuga, Ketchup con contorno di patate fritte
Hamburger, pomodoro, cheddar, Ketchup con contorno di patate fritte
Hamburger, scamorza affumicata, pomodoro, salsa rosa con contorno di patate fritte
Cotoletta di tacchino panata home made, insalata, salsa BBQ, maionese, con contorno di patate fritte
Salsiccia, verdure ripassate della casa con contorno di patate fritte
Hamburger di verdure, verdure grigliate, salsa Ranch, con contorno di patate fritte
Wurstel, maionese, ketchup, lattuga, pomodoro con contorno di patate fritte
Wurstel, honey moustard, crauti con contorno di patate fritte
(*) Prodotto surgelato
ELENCO ALLERGENI ALIMENTARI
Allergene | Sigla | Esempi |
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Glutine | A1 | cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati e derivati |
Crostacei e derivati | A2 | sia quelli marini che d’acqua dolce: gamberi, scampi, aragoste, granchi, paguri e simili |
Uova e derivati | A3 | tutti i prodotti composti con uova, anche in parte minima. Tra le più comuni: maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati e creme ecc |
Pesce e derivati | A4 | inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali |
Arachidi e derivati | A5 | snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi |
Soia e derivati | A6 | latte, tofu, spaghetti, etc. |
Latte e derivati | A7 | yogurt, biscotti e torte, gelato e creme varie. Ogni prodotto in cui viene usato il latte |
Frutta a guscio e derivati | A8 | tutti i prodotti che includono: mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan e del Brasile e Queensland, pistacchi |
Sedano e derivati | A9 | presente in pezzi ma pure all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali |
Senape e derivati | A10 | si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda |
Semi di sesamo e derivati | A11 | oltre ai semi interi usati per il pane, possiamo trovare tracce in alcuni tipi di farine |
Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2 | A12 | usati come conservanti, possiamo trovarli in: conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta |
Lupino e derivati | A13 | presente ormai in molti cibi vegan, sotto forma di arrosti, salamini, farine e similari che hanno come base questo legume, ricco di proteine |
Molluschi e derivati | A14 | canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, fasolaro, garagolo, lumachino, cozza, murice, ostrica, patella, tartufo di mare, tellina e vongola etc. |